您现在的位置是: 特卖会 >>博客首页>>唯品母婴726玩具节----特斯拉童车中奖名单公布
唯品会的故事Story

关注365爱心基金
  • 唯品会365爱心基金
了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

  • 爱心基金新浪微博
广东省唯品会慈善基金会官方微博
查看微博

唯品母婴726玩具节----特斯拉童车中奖名单公布

发布日期:

7.26玩具节特斯拉抽奖活动中奖名单


获奖者两位,用户ID(用户姓名)为:31393342(柯鑫华) 194399033(王卓)


活动名称:购物赢特斯拉 给宝贝一个有范童年


活动时间:7月22日10:00-7月28日10:00


活动规则:

1、活动期间,会员在指定活动专场成功下单,即有机会参与特斯拉童车抽奖活动,赢取特斯拉儿童版电动车MODEL S一台,本次活动得奖者共2名。

2、活动期间,每位会员限参与一次,电动车颜色随机发送。

3、获奖名单于活动结束后8月15日前在唯品会官方博客公布,由唯品会相关工作人员通知获奖者具体领奖事宜,以400-6789-888电话告知为准,获奖者需提供身份证号码,姓名,联系地址等相关资料。

4、参与本次活动并获奖的获奖者,如申请退货,则视同主动放弃获奖机会,奖项顺延至下一位有效活动参与者,同时同意唯品会无须提供任何折现或补偿。

5、参与本次活动并获奖的获奖者,如主动放弃获奖机会,奖项顺延至下一位有效活动参与者,同时同意唯品会无须提供任何折现或补偿。

6、奖品将在确定获奖者资料后8月31日前发放。

7、唯品会在法律允许的范围内可对本活动进行解释。


温馨提示:

儿童电动车专为儿童设计,请注意在适用年龄范围内、承重范围内使用。使用玩具童车时,请先仔细阅读警示语,避免误用玩具危险发生。


请勿在机动车活动场所使用,儿童使用时需要家长陪护,使用时需要佩戴头盔穿着荧光背心等安全配件。


发表评论 小V最爱倾听你的声音~
换一张