您现在的位置是: 特卖会 >>博客首页>>630 Swisse 品牌日购物赢上海之旅
唯品会的故事Story

关注365爱心基金
  • 唯品会365爱心基金
了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

  • 爱心基金新浪微博
广东省唯品会慈善基金会官方微博
查看微博

630 Swisse 品牌日购物赢上海之旅

发布日期:

中奖名单


一等奖获奖者订单号:16070147243956

二等奖获奖者:于7月19日公布


【活动细则】

1、参与630活动,活动参与者可以有机会赢取上海之旅的机会或抽奖赢免单活动(简称“获奖活动”)。本次上海之旅主办方为Swisse 品牌方(简称“Swisse”)。

2、中奖名额:

一等奖:上海之旅,产生1位中奖者,中奖者可携带除自己外另外一名出游人(建议携带出游人是一名成年人)参与获奖活动。

二等奖:产生15位免单中奖者(免单金额300元封顶)

3、中奖者产生方式: 630活动期间(即:2016年6月30日20:00至2016年7月3日09:59)由唯品会系统随机抽取1名一等奖获奖者和15名二等奖获奖者。(二等奖免单金额以订单的实际支付金额(不含优惠券等优惠金额)为计算基准,300元封顶。)

 

4、每位会员只有一次获奖机会,同一ID、电话、地址视为同一人;以符合活动条件的订单号为抽奖号码, 若会员取消订单,拒收或全单退货、或主动放弃获奖机会,则取消活动资格且Swisse无须提供任何折现或补偿。

 

【上海之旅出行须知】

1、出行时间:7月15日-17日。

2、中奖者需提供出行人员的证件资料,如无法在规定时间内提供有效证件,则视为自动放弃奖项,同时同意Swisse无须提供任何折现或补偿。

3、活动参与者需提供真实有效的联系方式,如因参与者提供的联系方式无效而无法联系中奖者,视为自动放弃中奖机会,同时同意Swisse无须提供任何折现或补偿。

4、中奖者以及中奖者携带出游人因参加本次获奖活动,自愿配合Swisse 因此所开展的一切营销宣传活动。

 

【公布中奖】

一等奖:唯品会7月5日在官方博客公布中奖者。

二等奖:唯品会7月19日在官方博客公布中奖者。

 

【兑奖方式】

一等奖:公布中奖者名单后,将在7月6日由唯品会官方客服人员联系获奖者,具体行程细节由Swisse官方在7月7日联系会员。

二等奖:公布中奖者名单后,免单金额将于7月22日以唯品卡形式充获奖会员账号,到账之日起3年内有效。

 

上海之旅活动行程说明:

【出行时间】

2016年7月15-17日。上海之旅包含了交通、餐饮、住宿及活动安排,详情如下:

【交通】

l  前往上海的来回机票或高铁票

【住宿】

l  五星酒店住宿,上海璞丽酒店或同级别酒店(以当地星级酒店为准)

【餐饮】

l  Swisse鸡尾酒会(与妮可基德曼见面)

l  自助早餐

l  2餐高级餐馆晚餐

【其他】

l  2份高级Spa会馆体验券

l  1份Swisse快乐出行红包


上海之旅
回复(640) 阅读(6760)
发表评论 小V最爱倾听你的声音~
换一张