您现在的位置是: 特卖会 >>博客首页>>唯品会暖冬西藏行 为偏远山区儿童送去温暖
唯品会的故事Story

关注365爱心基金
  • 唯品会365爱心基金
了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

  • 爱心基金新浪微博
广东省唯品会慈善基金会官方微博
查看微博

唯品会暖冬西藏行 为偏远山区儿童送去温暖

发布日期:

12月17日,“衣暖人心,情系巴宜——2015唯品会暖冬西藏行”活动在西藏林芝举行。本次公益活动作为特卖电商唯品会2015“唯爱跑”慈善项目系列活动之一,承载着唯品会1亿会员以及近6000名“唯爱跑友”满满的爱。在今年6、9月份,由唯品会及唯品会365爱心基金主办的唯爱跑大型公益慈善跑分别在广州及成都举行,活动通过里程换捐赠的形式为偏远地区儿童众筹暖冬物资及搭建多媒体教室,而西藏林芝的暖冬物资捐助之行,正是将唯爱跑积攒下来的善款通过暖冬物资的形式捐赠给西藏林芝等偏远地区的儿童。

201512211434444640.png

转眼已经12月,西藏林芝地区的气温持续下降,当城里的小朋友们穿着厚厚的羽绒服坐在教室里学习时,巴宜区小学的孩子却还是穿着薄薄的棉衣。了解到这一情况后,唯品会携手小猪班纳品牌,决定用“唯爱跑”的善款为该校500多名学生提供一批暖冬衣物,将爱心传遍西北。

17日下午,唯品会代表、巴宜区团市委副书记次仁塔杰和巴宜区小学校长建锋出席了暖冬衣物的捐赠仪式,并一同将500多件暖冬衣物发放到孩子们的手中,以此来传达美好的祝福和愿望。而巴宜区小学的学生也向唯品会代表敬献哈达,以当地最为特有的方式,向来自远方的客人表示了最崇高的敬意与感谢。仪式结束后,唯品会代表与孩子们跳起了锅庄,当天活动也在一片欢声笑语中结束。

展望未来,唯品会2016年“唯爱跑”也将延续爱的历程,继续致力于改善乡村教育环境,提升乡村教育的多元化,从而为偏远地区的孩子们带来更多的改变,真正实现唯品会“唯爱跑”多媒体教室建设的初衷——“唯爱传递,圆梦未来“。

回复(219) 阅读(2190)
发表评论 小V最爱倾听你的声音~
换一张