您现在的位置是: 特卖会 >>博客首页>>香水 你的液体钻石
唯品会的故事Story

关注365爱心基金
  • 唯品会365爱心基金
了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

  • 爱心基金新浪微博
广东省唯品会慈善基金会官方微博
查看微博

香水 你的液体钻石

发布日期:

香水——perfum。从拉丁文per fumum衍生而来,意思是“穿透烟雾”。香料(香水)最原始的用途就是酬神上供。 假如没有香水,我们每天的生活就会失去很多难以言传的情趣。香水是柔媚的,冈为它过于柔情,过于细腻,而且以一种特有的热情包裹着我们的生活,给我们创造了许多馨香四溢的感觉和故事。
唯品会上线后将在特卖场里陆续推出不同的品牌香水,同样喜欢香水的您,又怎么能错过,一定要密切关注哦!


GIVENCHY 纪梵希

1952年,纪梵希这个品牌在法国正式诞生,它是以其创始人,第一位首席设计师休伯特德纪梵希(Hubert de Givenchy)命名的,而它的标记则是4个“G”字母的变形组合,它分别代表了该品牌的4种精神:“Genteel”(古典)、“Grace”(优雅)、“Gaiety”(愉悦)和“Givenchy”(纪梵希风格)。而与Audrey Hepburn的银幕合作替这个法国品牌撞出美式优雅,向她致敬的L"Interdit香水亦推动了品牌于1957年正式进军香水界。


HOGO BOSS 波士

1923年,胡戈•波士(HUGO BOSS)先生在德国的一个小镇开设了自己的服装厂,生产男士工装,很快就以精致、专业赢得声誉。70多年后,这个当年小规模家族生意已经发展为时尚王国中一个顶极品牌,一直以其品位、质量、时尚感和华贵的气质而备受推崇。HUGO BOSS于80年代初开始进军香水世界,它的香水产品依然遵循这三大系列。BOSS恰如其名,代表成功,练达,自信从容,不断追求更高的目标,体现都市的生活方式和放眼四海的胸襟。香水历来以法国、意大利的品牌面驰名国际,但向来以严谨、缜密著称的德国人,
却创造了一个如此的波士 (HUGO BOSS) :任性却不出位,感性却不张扬。


KENZO 高田贤三

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。KENZO自1970年起开始在时尚界展露头角,并于1993年加入LVMH集团,高田贤三退休后,由PATRICKGUEDJ接任KENZO PARFUMS的营销与创意总监。Patrick展现了惊人的工作成果─FLOWERBYKENZO,这支在欧洲第一名的香水,成功的为自己在香水的领域中创造了新的销售奇迹。并于2003年6月27日在巴黎塞纳-马恩省河畔Samaritaine百货公司内,正式开幕KENZO香氛全球旗鉴店-LABULLEKENZO,该名称的法文原意为『泡沫』。KENZO的香水融合了亚洲的诗情与禅意,和西方的现代与活力,传递出一种温柔高雅、匠心独运的魅力。


Dolce&Gabbana 杜嘉班纳

Dolce&Gabbana诞生于1985年,今天已成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。两位奠基人Domenico Dolce和Stefano Gabbana一直以来都是公司的两个品牌——Dolce&Gabbana和D&G Dolce & Gabbana的创造和设计源泉,也是以平衡发展和致力于核心业务为特征的成长策略的最初倡导人。90年代初,其所推出的香水更获得许多大大小小的奖项。1992年10月推出Dolce & Gabbana Parfum系列的第一款女用香水,1994年11月推出男用香水Dolce&Gabbana Pour Homme,由Euroitalia公司生产和销售。


ANNA SUI 安娜苏香水

安娜苏,时装界人称其为“纽约的魔法师”,一直与时尚媒体颇有渊源,撰写时尚评论。1980年,Anna Suik以一系列摇滚酷妹+魔堡公主的作品被纽约Macy"s百货一眼看中,在周日报纸上以全版广告刊登,奠定了“古典+摩登”的魔女混合体形象。1991年正式发表时装展,并在1992年于纽约开设第一家专卖店。ANNA SUI的第一瓶香水-“Signature”于1999年9月推出,以流行的怀旧风为主要诉求,将流行与怀旧用一种非传统的方式加以融合,展现出介于过去与未来,全新而丰富的女性香味。

版权所有,欢迎大家转摘,转摘时请注明出处。
时尚 服装 kenzo 香水 纪梵希
回复(290) 阅读(6330)
发表评论 小V最爱倾听你的声音~
换一张