您现在的位置是: 特卖会 >>博客首页>>唯品会,破茧而出
唯品会的故事Story

关注365爱心基金
  • 唯品会365爱心基金
了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

了解唯品会公益,请扫码关注官方微信

  • 爱心基金新浪微博
广东省唯品会慈善基金会官方微博
查看微博

唯品会,破茧而出

发布日期:

经过近6个月的努力,唯品会终于要在这个月的15号揭开神秘的面纱。她的诞生,就像破茧而出的蝴蝶,扑闪着美丽的翅膀,飞向每一个有爱美之心的人眼中、手中、心中……

她将囊括时尚界的几乎所有,无论是服装、鞋帽、配饰,还是彩妆、香水……无所不能及。您只需不断的关注她的成长,她终会给您带来不断的惊喜。

在她美丽的背后,无一不凝聚着每一个唯品会人的心血。很多个夜晚,公司的灯都亮着,许多同事都在毫无怨言的加班,都是为了能让网站早一点上线;每一个页面,都是经过很多次改版,才渐渐变得完美起来;每一种功能,都是经过全体员工无数次的测试,都是是希望能让用户体验更好、更简便、更快捷。

就是这样经过的近200个日日夜夜,经过全体唯品会人的的不懈努力,唯品会一天比一天完美,终于,她马上就要来到大家的身边了!

期待15号,我们共同关注! 


唯品会公司一角

版权所有,欢迎大家转摘,转摘时请注明出处。
发表评论 小V最爱倾听你的声音~
换一张